南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  党政领导讲话->正文
 
市委书记丁大卫给马小堤小朋友回信:让自己high起来,非常棒!
 
2013年09月28日

 

马小堤小朋友:

  你的来信和《做中国最HIGH的孩子》收到。在成长的道路上,你敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,让自己high起来,非常棒!我为有你这样优秀的江海少年,感到欣慰。

  习近平总书记指出,“每个人都是从孩子长大的。实现我们的梦想,靠我们这一代,更靠下一代。”少年有志,国家有望。希望全市广大青少年从小树立远大理想,学习过硬本领,弘扬凡人善举,锻炼强健体魄,长大后成为建设祖国、建设家乡的有用之才,为实现中国梦奉献智慧和力量。

  祝愿你和全市广大青少年幸福生活、快乐成长!

                                                  丁大卫

  2013年9月26日

 

 


 

链接:马小堤给丁大卫书记的信

尊敬的丁书记:

您好!

我是《江海少年通讯》社的前任社长马小堤。近日我的书《做中国最HIGH的孩子》出版了,盼望您能提出宝贵意见。

《江海少年通讯》社是中国第一家完全由孩子运营和管理的报社,每个加入这里的小记者都会遇上许许多多的挑战,积累许许多多的经验,从而让自己成长得更好。这本《做中国最HIGH的孩子》里记录了许多我自己在编辑部的时候发生的故事以及其他小记者的故事,还有我身边许多同龄人遇到的问题。我写这样一本书是希望能够让更多的人分享我们的经历,不论是成功的还是失败的,是开心的还是悲伤的,最终都将成为我们成长道路上宝贵的财富。

此致

敬礼

马小堤

2013年9月19日

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287