南通共青团
共青团南通市委员会
 
   工作动态->正文
 
 
团市委开通南通共青团手机报
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月05日
 

54,在隆重纪念“五四”运动九十二周年之际,团市委在南通职业大学体育馆举行南通共青团手机报开通仪式。市委常委、组织部部长郭腊军按动南通共青团手机报开通启动球。市人大副主任徐永兵,市人民政府副市长朱晋,市政协副主席张庆平,市委副秘书长刘锋,市人民政府副秘书长陈蔓生,团市委书记张军、副书记赵新叶以及全市各界青年代表40000多人参加启动仪式。

  《南通共青团手机报》由共青团南通市委主办,立足于发挥新媒体优势,切实履行共青团组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的基本职能,适应当前信息快速发展的新形势和青年需求日益多样化的新趋势,加强基层团组织建设,促进共青团工作的交流与发展,积极探索引导青年的新途径。手机报的开通,会与已有的传统媒介形成一个定位明确、特色鲜明、功能互补、覆盖广泛的共青团宣传教育体系,将成为全市共青团思想引导工作的重要载体、团干部沟通学习的重要平台。包括今日头条、团情动态、理论园地、党史团史、成长驿站、健康维权、它山之石、开心一刻、温馨提示、互动平台等十大栏目。

    《南通共青团手机报》发送对象覆盖了市、县、乡、村四级团干部和青年工作,青联委员,青商会会员,志愿者服务站各站长,大学生村官,及各类青年代表合计约30000名青年。此次面向的是移动手机用户,下一步,团市委将面向电信手机用户和联通手机用户开通手机报,覆盖更多的青年。

(办公室)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287