南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
南通开展关爱“蒲公英”志愿服务行动
 
2011年06月03日

 

  

    根据团中央、团省委下发的《在“六一”期间集中开展关爱农民工子女志愿服务行动的通知》精神,南通市各级团组织纷纷响应,积极开展关爱行动。

  6月1日,市地税团委在南通农民工子女学校—三里墩小学,举办了关爱“蒲公英”志愿服务行动。

  仪式上,团市委书记张军向地税志愿者授旗,拉开了南通地税与三里墩小学结对共建的序幕,“南通地税关爱新市民子女志愿服务基地”正式成立。

  仪式现场,孩子们还用献辞传递了他们的快乐和幸福,表达了对地税志愿者和社会各界的感激之情。

  据悉,关爱“蒲公英”志愿服务行动,将结合学校农民工子女的实际需求,通过群体共建、个体结对等形式,重点围绕读书工程、互动交流、感受城市、税法宣传、爱心捐赠五个方面开展系列活动,切实体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神”。

(志工部)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287