南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
团市委召开“双关爱”青年志愿服务行动现场推进会
 
2011年12月07日

 

  12月5日下午,团市委在崇川区狼山镇街道二楼会议室召开南通市“双关爱”青年志愿服务行动现场推进会。团市委副书记赵新叶出席会议并讲话,各县(市)区团委负责同志参加了本次会议,会议由团崇川区委副书记吴乃顾主持。

  赵新叶在讲话中指出,自“双关爱行动”开展以来得到了广大青年的积极响应和社会各界的普遍欢迎,显示出强大的生命力,对于加强改革开放和社会主义市场经济条件下的精神文明建设,弘扬中华民族的传统美德,树立时代新风,促进青年健康成长,都产生着积极的作用,取得了可喜的成绩,希望大家在已取得成绩的基础上,不断提高,不断发展,把青年志愿者行动更广泛、更深入、更有成效地开展下去。

  他希望共青团干部、青年志愿服务工作者,要充分发挥青团组织优势,动员更多的青年投身“双关爱”志愿服务活动;要狠抓社会管理创新这一契机,着力打造共青团志愿服务工作品牌;要在“双关爱”志愿服务具体实践中,注重提升青年志愿者工作的科学化水平。要积极发挥共青团组织的沟通、联络、协调作用,坚持自愿参加、量力而行、讲求实效、持之以恒的原则,精心组织,把更多的青年吸引到“双关爱”活动的志愿者队伍中来,使奉献、友爱、互助、进步的青年志愿者精神在青年一代中发扬光大。

  会上,狼山镇街道、观音山街道、崇川区义工联合会、南通市供电公司四家单位分别进行了交流发言。与会代表还参观了崇川区三里墩小学、城山老年公寓。

(志工部)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287