南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
全市共青团工作(机关片)调研座谈会在市城乡建设局召开
 
2012年05月30日

 

  5月29日上午,全市共青团工作(机关片)调研座谈会在市城乡建设局召开。市级机关、行业协会和部队的有关团组织负责人参加了会议。

  会上,各机关单位、行业协会和部队的团组织负责人汇报了当前本单位共青团工作的开展情况,交流了工作感受,分析了青年需求和工作中存在的困难,并提出了工作建议。

  团市委书记葛志娟出席了会议,在认真听取情况汇报后,对下一阶段做好机关单位、行业协会和部队共青团工作提出了四点要求:一是要进一步加强团组织自身建设,加强团干部和团组织队伍建设,努力扩大服务范围;二是要积极为青年成长成才搭建平台,在打造学习平台和展示舞台上下功夫;三是要带领团员青年在中心工作中建功立业,发挥职能优势,积极弘扬南通精神,创新性地开展工作;四是团干部要加强经常性地学习交流,相互借鉴,共享资源,共同进步。

  会议由团市委副书记杨晶晶主持。

(团南通市委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287