南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
南通“铁人杯”企业青年韵律操大赛圆满落幕
 
2012年09月26日

 

  9月25日下午,由共青团南通市委主办、南通农业职业技术学院承办的南通市“铁人杯”企业青年韵律操大赛在南通农院体育馆隆重拉开序幕。南通市政协副主席、市总工会主席陆玉明,南通农院党委书记程晓强、南通市体育局局长徐国祥、共青团南通市委书记葛志娟、南通市妇联副主席沈美、共青团南通市委副书记杨晶晶、南通铁人运动用品有限公司董事长黄承斌、东洋之花化妆品有限公司副董事长、总经理庄毅等领导和嘉宾出席了大赛。

  大赛开始前,南通铁人公司董事长黄承斌首先代表冠名单位致辞,团南通市委书记葛志娟代表主办方发表了讲话。来自南通国有置业集团、南通港口集团、江苏熔盛重工等17家单位的近300名青工参加了大赛。大赛现场,气氛紧张而热烈,参赛队员们整齐的步伐,标准的动作,飒爽的英姿为观众们呈现了一场炫动激扬的视觉盛宴。经过5名专业评委的现场打分,大赛最终决出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名和优秀奖8名。南通大学附属医院代表队荣获大赛一等奖;南通中远川崎有限公司代表队、南通中远重工有限公司代表队和南通港口集团有限公司代表队荣获二等奖;南通外轮代理有限公司代表队、江苏九鼎集团代表队、南通国有资产投资控股有限公司代表队、南通瑞慈医院代表队、南通国有置业集团代表队荣获三等奖。

  韵律操是一项充满着青春活力和时代气息的体育运动,它充分体现了青年一代朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。举办这次大赛既是对全市企业青年综合素质、精神风貌的一次大检阅,也是对青年团队拼搏精神的一次大考验,更是各个参赛队伍所在企业文化建设的有力体现。企业青年们通过参加这次韵律操大赛,焕发出了应有的生机和活力,这种生机和活力也一定会转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推动发展的强大合力,为南通落实“八项工程”,实现“八个领先”,率先基本实现现代化作出青年人应有的贡献!

(青工部)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287