南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
团中央来通考核全国“青少年权益工作创新”试点工作
 
2015年01月21日

 

 

 

120,团中央权益部协调督导处处长梅峰、团省委权益部副部长(主持工作)陶莉、团省委权益部副处级干部周庭虎一行,专程来通考核我市2014年开展全国“青少年权益工作创新”试点中期成果。团市委书记葛志娟、团市委副书记王鸣昊向考核组作了专题汇报。

    为深入贯彻落实团十七大关于青少年权益工作的精神要求和安排部署,201311月团中央在统筹考虑各申报城市(区)的工作基础、试点方向和实施方案后,最终确定了包括南通在内的45个城市(区)开展为期两年的“青少年权益工作创新”试点工作。此次考核是按照“青少年权益工作创新”试点工作的整体安排和部署,对试点城市(区)按照所选试点方向开展中期评估。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287