南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
“情定通州湾—带个对象回家过年”单身青年联谊会成功举办
 
2015年02月15日

 

214日,由共青团南通市委、南通滨海园区主办,中海湾开发办、南通新港城旅游开发有限公司、通州湾青年志愿者协会的承办的“情定通州湾-带个对象回家过年”单身青年联谊会在滨海园区通州湾商务中心成功举办。来自南通市、南通滨海园区各机关、事业单位等共计150余名单身男女相约通州湾,共同度过了一个甜蜜而又难忘的情人节。 

活动现场温馨浪漫,从粉色基调的会场布置到午餐甜点的甜蜜搭配,处处都散发着情人节甜蜜的气息。为更好地帮助男女嘉宾沟通交流,主办方还建立了QQ和微信群搭建了线上沟通互动平台。此次联谊活动共分为团队游戏和个人表白两个阶段。在团队游戏环节中,由主办方精心设计的“爱的抱抱”、“爱的碰撞”、“爱的萝卜蹲”“爱的连连看”等一系列蕴含当前流行综艺类节目元素的趣味游戏将气氛推向高潮,现场欢呼喝彩声此起彼伏,洋溢着热烈欢快的青春气息。活动通过趣味游戏拉近了男女嘉宾的距离,在游戏环节中为优胜选手赠送了丰厚的礼品。

第二部分“爱要大声说出来”的表白阶段更是将现场气氛推向了顶点。通过第一部分的接触和观察,男女嘉宾找到自己心动的对象,并在表白卡中写下了对方和自己的号码以及想要表白的内容,最后通过爱的信箱传递到对方的手中。多名男女嘉宾主动上台通过诗歌朗诵、演唱歌曲、真情告白、跳舞多种方式勇敢表白对心仪对象的爱慕。活动中,多名单身男女嘉宾成功牵手活动得到现场参与嘉宾的一致好评

    本次活动是团市委在南通加快推进沿江沿海开发,绘制陆海统筹发展蓝图的重要背景下,有效服务滨海园区建设,深入推进服务青年“三成”计划(成长成才成家)的重要举措。团市委将进一步围绕青年婚恋难问题,搭建公益交友平台,不断助力建设“幸福南通”

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287