南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
第九届“南通青年五四奖章”评选活动正式启动
 
2015年03月23日

 
 

日前,团市委、市青年联合会全面启动第九届南通青年五四奖章评选活动。南通青年五四奖章是团市委、市青联授予青年的最高荣誉,每两年评选一次。其申报人是年满14周岁、不满40周岁(197551—2001430日出生)的南通青年。申报人要求政治立场坚定,具有正确的世界观、人生观和价值观,积极践行社会主义核心价值观,是广大青年政治进步的楷模;立足本职取得突出业绩和重大贡献,是广大青年建功成才的典范;模范遵守国家法律法规,积极参与和谐社会建设,具有良好的社会公德、职业道德和家庭美德,是广大青年修身立德的榜样。 

    南通青年五四奖章评选活动将按照推荐、审查、网络投票、专家评审等程序逐步推进。从现在起至48日,各基层团组织可按照评选条件,在广泛征求团员青年和各方意见的基础上,择优推荐相关人选。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287