南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
我市成功举办2015年南通市“百企送岗 助力就业”青年就业专场招聘会
 
2015年05月06日

 
 

为纪念五四运动96周年,进一步发挥共青团在服务青年就业中的作用,55日上午,共青团南通市委、南通市人力资源和社会保障局在南通人力资源市场联合举办了2015年南通市“百企送岗 助力就业”青年就业专场招聘会。共青团南通市委副书记谭真、南通市人力资源和社会保障局机关党委书记李建平局参加招聘会,并巡视招聘会现场。

举办青年专场招聘会是共青团组织推进青年就业创业行动的一项重要举措。招聘活动吸引了来自机械、化工、电子、纺织、服装、建筑、船舶等20余个行业的近百家规模企业参聘,共提供各类就业岗位395个,招聘总人数达3289人,现场共有2000余名毕业生及各类人才参会洽谈。

近年来,南通团市委以深入实施青年创业就业“四大工程”,扎实推进服务青年创业就业12件实事为抓手,将服务青年创业就业作为共青团组织服务大局、服务青年、践行群众路线的一项重要工作任务,通过举办 见习基地进校园万名总经理助理见习计划魅力总裁进校园等系列活动,真正为青年在创业就业道路上铺路搭桥,赢得了广大青年的一致认可。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287