南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  基层信息->正文
 
团建创新 区域共建
港闸、通州团区委联合打造“共青团活力乡镇(街道)”
 
2012年04月06日

 

46上午,“青年成长分享汇”唐闸篇暨港闸——通州团组织共建项目启动仪式在唐闸镇街道成功举办。

此次两地共建活动,是贯彻落实我市“共青团活力乡镇(街道)”创建动员会的精神和实现“两个全体青年”的一项重要举措。活动旨在完善区域团建合作机制,加强区域间团建工作交流,提升团建工作水平,激发乡镇(街道)团组织活力,深化乡镇(街道)团的组织格局创新工作,促进乡镇(街道)团建和工作实现新发展,充分发挥乡镇(街道)共青团的“桥头堡”作用。

仪式上,结对共建双方团组织现场签署了《共建协议》并表示,今年将依托共建这一平台,通过开展“六个一”活动,交流各自特色品牌及活动经验,聚焦工作中的重点和难点,深入走访基层青年,搞好调查研究,把握当代青年需求和特点,大力引导青年创业就业,共育青年人才。实现优势互补及资源共享,不断拓宽加深双方合作的广度和深度。实现团建在共建中得发展,共建在团建中得壮大。

    团港闸区委书记冯平平、团通州区委书记叶佳佳及两地团委负责同志及部分青年代表、大学生村官代表参加了启动仪式。参加活动仪式的还有唐闸镇街道党工委和办事处的相关领导。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287