南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  崇川区->正文
 
文峰街道团工委:社企爱心捐衣 共筑暖暖浓情
 
2014年02月24日

 
 

“只要人人都献出一份爱,世界将会变成美好的明天······”221日下午,文峰街道中央商务区三之三七星幼儿园内传来一阵阵动听的歌曲旋律,一场爱心捐衣活动在此举行。活动由文峰街道团工委联合辖区企业赛晖唯路易服装有限公司、幼儿园一起举行。

在活动开展前,街道联合中央商务区通过发放倡议书等形式,在社区邻里、街坊及幼儿园等倡议居民积极为边远山区儿童捐衣。

活动中,幼儿园的小朋友们带着一袋袋衣服排队等候捐赠,在团员志愿者的帮助下,小朋友们把衣服都放入捐赠箱内,社区街坊邻里的代表也积极参与活动,把事先准备好的衣服,叠放整齐,一起投入捐赠箱。

据了解,本次所捐衣物将全部交由赛晖服装有限公司,利用公司专门的消毒设备,对衣物进行专门消毒后,统一打包寄往到云南省红河州石屏县异龙镇上的孩子们家中。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287