南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
团省委领导检查验收
港闸法院民二庭青年文明号工作
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年07月10日
 

  7月8日下午,团省委城工部朱熹处长在江苏省高院郭吉余处长的陪同下来到港闸法院对该院民二庭创建省级青年文明号工作进行验收考核,团市委副书记赵新叶、青工部部长王鹏、中院陈向东处长、团区委书记梁海燕参加了会议。

  在听取分管院长韩明智汇报了民二庭创建省级青年文明号的情况介绍、检查了民二庭相关台帐后,朱处长对我院民二庭近年来取得的工作成绩表示肯定,认为民二庭是一个年轻的、高水平高学历的集体,创建工作特色明显,工作目标明确。同时朱处长就民二庭的下一步创建工作提出四点意见:1、要进一步营造浓厚的创建氛围,多利用网站进一步宣传创建工作,加强与团委系统的交流;2、进一步围绕审判业务方面多开展活动,推动业务全面发展,提高审判效果;3、进一步狠抓人才培养,从青年文明号中培养出更多的优秀干部和业务骨干;4、希望领导更多的关心共青团的工作,给予人财物的大力支持,以便更好的发挥共青团组织的作用。

 

  会议结束后,朱处长一行还实地检查了民二庭青年文明号的创建场所,对民二庭的创建氛围给予了充分地肯定。

(团港闸区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287