南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
人人争做“公共文明劝导志愿者”
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年08月10日
 

  “您好,请不要挡住右转通道。”“您好,现在是红灯,请不要随意穿越马路。”7月31日上午,市区越江路口,10名来自港闸经济开发区的公共文明劝导志愿者在路口协助交警指挥过往行人和车辆。

       越江路口每天上下班高峰时间人流量大,行人闯红灯的现象屡有发生,为了让路口交通秩序井然,港闸经济开发区团工委组织团员青年争做“公共文明劝导志愿者”,得到积极响应。从7月31日起, 20名“公共文明劝导志愿者”每周五早晚在城闸大桥路口和越江路口,对群众不文明行为进行义务劝导,引导群众遵守交通规则。

       据悉,下阶段,港闸经济开发区将进一步加大文明劝导工作范围,在各公共场所开展对不文明行为的劝导活动,重点整治影响公共文明的突出问题。

 

(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287