南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
港闸区法院召开团支部换届改选暨青年工作委员会成立大会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年11月25日
 
       2009年11月20日,港闸法院召开团支部换届改选暨青年工作委员会成立大会,大会回顾总结了上一届团支部委员会的工作,选举产生新一届团支部委员会及青年工作委员会成员。党组成员、党总支书记、政治处主任何海荣出席会议,团区委书记梁海燕、区级机关团工委书记龚海霞应邀出席会议。
  
       会议由区法院政治处主任何海荣主持,上届团支部书记赵舒代表上届团支部委员会作了工作报告,大会选举产生了新一届团支部委员会及第一届青年工作委员会,王美荣、韩敏、保美娟、王志敏、曹伟等5名同志当选为新一届团总支委员,黄立威、王美荣、赵舒、李正、吴晓波、江冬梅、林鑫等7名同志当选为首届青年工作委员会委员。

       梁海燕书记代表团区委对我院首届青年工作委员会及新一届团支部委员会表示祝贺,并对新一届委员谈了三点意见:一要充分认识做好青年工作的重要性和必要性,进一步增强工作责任感和紧迫感。二是青年工作委员会要坚持以“服务青年成长成才”为宗旨,充分发挥战斗堡垒作用。三是青年委员们要勇担重任,充分发挥生力军和突击队作用。梁书记还对全体团员、青年们提出了四点希望:一是要不断学习,提高自身综合素质;二是要勤勉工作,不计较个人得失;三是要保持个性,培养高尚的生活情趣。
 
(团港闸区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287