南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
南通江海志愿者港闸永兴分站成立
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年12月07日
 
        2009年12月4日上午,南通江海志愿者港闸永兴分站在越江社区隆重揭牌,团市委副书记赵新叶与江海志愿者服务站站长徐尔铸为分站揭牌。永兴分站是港闸经济开发区继江海志愿者服务站天生港分站成立后新增的又一个分站,永兴分站的成立将和天生港分站形成开发区全面铺开志愿者服务工作的重要两翼。
 
         揭牌仪式结束后,志愿者们就在越江社区广场为居民们提供了劳动就业、计生服务、法律咨询、理发服务、家电维修、广电维护、卫生保健、车辆维修、科普宣传等多项服务内容,受到居民的热烈欢迎。永兴分站站长陆善洪表示,今后将以志愿服务站为基地,多层次、全方位、深入持久地开展志愿服务活动,不断创新活动形式,不断拓展活动内涵,不断扩大服务范围,树立港闸开发区志愿者的良好形象。
 
         港闸经济开发区党工委副书记曹军、区委宣传部副部长陆锦玉、团区委书记冯平平参加了揭牌仪式。

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287