南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
浓浓饺子香 悠悠春蕾情
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月04日
 
        6月2日下午,唐闸镇街道团工委、妇联组织了唐闸青年爱心志愿者与十里坊小学春蕾班的小朋友在学校食堂,以大手教小手的形式,准备“饺子大餐”。

       志愿者们首先组织小朋友们洗手,随后包饺子活动正式拉开帷幕。来自怡园社区的志愿者陆燕率先做起了示范,小朋友们学习热情高涨,乐在其中。志愿者们与孩子们一边包饺子,一边亲切地交流学习和生活情况。在愉悦的氛围中,包饺子的任务圆满结束,孩子们看着盘里形态各异的饺子都忍不住笑起来。不一会儿,热气腾腾的饺子上桌了,志愿者们看着孩子们吃着香喷喷的饺子,都欣慰地露出了笑容,他们觉得几个小时的忙碌辛苦是值得的。用餐期间,志愿者们都很细心地照顾小朋友,时而给他们夹菜,时而为他们乘汤,大家有说有笑,快乐地享用着这顿饺子宴。

       结束时,孩子们依依不舍地与志愿者哥哥姐姐告别,家的温情滋润着孩子们渴望爱的心灵。唐闸青年爱心志愿者将继续关注孩子们的成长,在这条志愿服务的路上坚定地走下去,为更多需要帮助的人奉献爱心与关怀。(团港闸区委)
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287