南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
港闸团区委集中学习全省共青团干部学习会精神
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月11日
 

  6月10日上午,港闸团区委召集全区直属团干部、骨干大学生村干部集中学习了全省共青团干部学习会精神。团区委书记冯平平重点传达了团省委练月琴书记在全省共青团干部学习会暨青春燎原计划团建专题推进会上的讲话。

  冯平平要求,要坚定不移地推进基层组织建设和基层工作,扎实推进非公有制经济组织和外来务工青年群体领域团建,创新团的组织行为方式。一是要深化“一村官一团建项目”,全面活跃“大学生村官”群体的作用;二是继续落实在全区基层团组织中开展“一团一品”创建活动,积极探索全区基层团建工作的新模式、新机制、新办法和新举措;三是组织开展“两新组织”百日会战,以“非公有制经济组织”和“外来务工青年群体”为工作重点,实现基层团组织全覆盖;四是继续加快“学习型团组织”建设,组织好各级团干部和大学生“村官”培训班,夯实基层团组织队伍的理论修养和工作能力。

  冯平平最后强调,全区各级团组织要迅速领会好、贯彻好全省学习会精神,明确目标、细化任务、突出重点,以争先创新、注重实效的精神面貌推进全区共青团事业实现新发展。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287