南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
陈桥“星火相继”助推青年成才
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年07月20日
 
       日前,陈桥街道团工委在全街道35周岁以下青年干部中开展了“星火相继”传承结对活动,来自各村、机关各部门的69名青年干部分别与师傅签订了为期一年的师徒结对协议书,并在师傅的指导下制定了年度自我发展计划。

       此次活动是陈桥街道“青春充电站—人才培养工程”的一个重要内容,通过师徒结对的形式,为青年干部提供一个学习积累的平台,从而进一步加强全街道青年干部队伍建设,提高青年干部科学发展能力,形成全街道干部队伍梯队式发展的良好态势。日前,陈桥街道团工委在全街道35周岁以下青年干部中开展了“星火相继”传承结对活动,来自各村、机关各部门的69名青年干部分别与师傅签订了为期一年的师徒结对协议书,并在师傅的指导下制定了年度自我发展计划。

       此次活动是陈桥街道“青春充电站—人才培养工程”的一个重要内容,通过师徒结对的形式,为青年干部提供一个学习积累的平台,从而进一步加强全街道青年干部队伍建设,提高青年干部科学发展能力,形成全街道干部队伍梯队式发展的良好态势。(港闸区团委)
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287