南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
特殊团费系爱心,齐心增焰筑和谐
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年07月21日
 
       近日,陈桥街道团工委积极响应团区委《情满人间、让爱托起生命》的号召,在街道上下发出向朱陈婕小朋友的捐款倡议,号召广大团员青年及大学生村干部奉献爱心、踊跃缴纳特殊团费。此次活动共收到特殊团费7000元。

       朱陈婕小朋友是陈桥街道河口村8组的居民,今年7岁,活泼可爱,6月25日被确诊为急性淋巴性白血病,高昂的医疗费用顿时让本来并不富裕的家庭陷入困境。在得知这一不幸的消息后,陈桥街道机关及各村的团员青年、大学生村干部及党员干部纷纷慷慨解囊,向朱陈婕小朋友伸出援助之手,奉献爱心,共同帮助她战胜病魔、渡过难关。

       日前,河口村党总支也主动为朱陈婕小朋友筹集了11119元。众人拾柴火焰高,相信这么多的爱心人士的帮助下,朱陈婕一定能战胜病魔,早日回到校园。(港闸团区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287