南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
唐闸镇街道举办青少年才艺大比拼
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年08月19日
 
       8月17日下午,高店村社区三楼多功能厅热闹非凡,一片欢声笑语,一场由唐闸镇街道妇联、团工委及社区教育中心共同举办的青少年才艺大比拼活动在这里举行。
       来自尖沟头村社区的张天乐同学以一曲二胡独奏《祖国的花朵》拉开了本次活动的序幕,接着书法、绘画、舞蹈、古筝独奏、表演唱等,孩子们一个接一个上场展现各自的才艺,优美的舞姿,动听的乐曲深深吸引了在场的每一位观众。在此起彼伏的热情掌声中,孩子们的脸上闪着激动与自豪。
       此次的青少年才艺大比拼,主要是在各社区暑期青少年活动中,经过各社区的初赛,将20多位拔尖选手选送到街道进行比拼。为了显示其公正性,街道邀请了专业教师作为评委,经过孩子们的激烈角琢,李智的古筝独奏《雪山春晓》和张晨、戴超共同表演的《拉丁舞》获一等奖,街道办事处分别对获一、二、三等奖及优秀奖的学生给予了颁奖和奖励。
       舞台上的精彩比拼赢得了台下观众的阵阵喝彩,学生家长在接受电视台记者的采访中表示,街道举办的此类活动非常有意义,为暑期青少年搭建了一个展示才艺的舞台,共同营造了健康向上的氛围,使孩子们的暑假生活不再寂寞、枯燥。
       此次活动也受到了区、街道领导的一致好评。区委宣传部、区妇联、区团委、区关工委的领导及街道社区教育中心委员会成员出席了此次活动。(港闸团区委)
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287