南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
南通奥特莱斯贫困助学基金启动仪式
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年08月27日
 
   

       8月27日上午,唐闸镇街道非公企业——南通奥特莱斯广场的300多名员工聚集在广场,举行贫困助学基金启动仪式暨现场募捐活动。5名贫困学生成为首批资助对象。

       南通奥特莱斯广场于2008年5月成立,目前企业刚刚起步,他们热心公益事业,举办这次募捐活动,是想通过为贫困学生募集一部分入学基金,奉献爱心,倡导社会和谐。奥特莱斯工会、团支部、妇联、向全体员工发出倡议:要求每一个人,只要将自己生活中节省下来的一点点钱,哪怕是一块钱,也能积少成多,也能多一份希望,让莘莘学子同顶一片蓝天,同沐雨露阳光。

       此次贫困助学基金的成立,将专款专用,将所有募集到的善款,全部用于对贫困学生的助学工作。今天现场募捐到的款项,除了一部分用于对今天到场的五位贫困学生的7500元捐助以外,剩余部分将全部汇入专门帐户,专人监管。今后向更多的需要帮助的孩子们伸出援助之手。(港闸团区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287