南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
港闸区召开青年干部成长交流会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年09月28日
 
       9月27日,唐闸镇街道团工委召集机关青年干部、村社区团支部书记及大学生村官,举行青年干部成长交流会暨唐闸青年致知学社第二次集中活动。

       交流会上,来自街道各部门和村社区的青年代表结合各自工作实际,畅所欲言,与大家分享自身成长和工作的点滴感触、收获,并针对如何促进基层青年干部快速成长积极建言献策。

       街道党工委顾红菊书记亲临交流会现场,对年轻干部们的发言给予充分肯定,对一些青年人成长中所面对的困惑和困难进行了具体的分析和解答。

       顾书记的讲话充满了对青年干部的关爱与期望,蕴含了街道党工委对青年干部的信任和期待、对人才的渴求。她要求青年干部要加强多方面的学习,把学习当成一种良好的习惯;要求青年干部要保持一种积极的心态,认真对待每一天的工作;要求青年干部要进一步夯实工作作风、谦逊诚恳做人。整个交流活动在和谐、宽松的气氛中进行。(团港闸区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287