南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
“争当四好少年”绘画、手抄报比赛,风采展示
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年11月11日
 
为进一步吸引更多的少先队员投入到“争当四好少年”的热潮中来,近期,港闸区二三工小组织开展了“争当四好少年”绘画、手抄报评比,此次比赛系该校“做星星火炬下的好少年”主题系列活动之三。
  自10月13日建队节暨启动仪式上宣布比赛内容及要求之后,各中队立即行动起来。各班以小队为单位,队员们团结合作,积极参加,精心准备。大队部共收到优秀作品百余幅。此次活动在为队员们搭建了一个展示自己才华的平台,同时,也开阔了他们的视野,培养了搜集信息、文字编辑、排版设计、写字绘画等综合能力,提高了队员间交往和合作的能力。
本次绘画、手抄报比赛,进一步推动了“争当四好少年”活动在我区的蓬勃开展,营造了浓浓的争先氛围。(港闸团区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287