南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
港闸区秦灶街道首届党建文化节顺利闭幕
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年12月30日
 

20101227,秦灶街道在南通三润服装有限公司举行了“首届企业党建文化节闭幕式”。至此,历时2个月的秦灶街道非公企业党建文化节隆重闭幕。

此次文化节包含送科技、文化进企业,非公企业优秀征文汇编、优秀企业报刊展示、青年职工技能竞赛、我与企业共成长演讲会、强优企业评选、制作非公企业党建文化节宣传片等多项活动。秦灶街道团工委号召辖区内建团企业参与了其中的多项活动,如“青年职工技能竞赛”、“我与企业共成长演讲”等等,一定程度上巩固了非公企业团建成果。
   港闸区委区委副书记许美云、组织部部长张建新以及区群团部门主要负责人出席了闭幕式。(港闸团区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287