南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
港闸区青年文明号结对关爱贫困学生
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年01月26日
 

    2011113,为深入贯彻共青团南通市港闸区委员会、港闸区教育局《关于开展全区青年文明号、青少年维权岗结对关爱农民工子女活动的通知》,南通市住房公积金港闸区办事处保鹏副主任带领办事处同志周星星来到陈桥中学,慰问结对帮扶对象张俐同学。

    张俐,现读初一,父亲因车祸去世,母亲没有固定工作,但她并没有因为生活艰辛而放弃学业。保主任与张俐亲切交谈,仔细询问其学习、生活情况,并送去400元慰问金及书包、文具等学习用品,表示日后将继续帮助其完成学业,希望张俐努力学习,用自己所学来改善家庭环境,继而回馈社会。

    此次慰问活动在一片欢声笑语中结束。人与人之间的距离其实并不遥远,只要我们有心,我们用心,发挥我们的余热,对需要帮助的人们伸出援手,这个冬日就不再寒冷!(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287