南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
地校共建——南通广播电视大学与五里树村团支部共建书屋
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月16日
 

 32下午,南通市广播电视大学开放教育学院院长张朗昌、团委书记姚卫兵、图书馆副馆长吴中阳等一行来到陈桥街道五里树村,他们代表南通电大与五里树村结成共建单位。

 南通电大图书馆副馆长吴中阳同志全面介绍了此次结对共建活动的背景和意义,并对今后各项活动的开展作了长远的设想。街道党工委副书记梁海燕同志对此次结对活动表示充分肯定,并代表街道党工委承诺将会为两个单位的长久合作提供保障。

    据悉,此次结对活动将是一项长久的共建工程,两个单位将在青少年暑期社会实践、志愿者服务活动、青少年心理辅导、关心下一代工作等方面进行广泛结对,共同开展活动,打响共建品牌,三月中下旬,南通电大将在五里树村举行“五里树村—南通电大书屋”揭牌仪式,正式启动结对共建活动。(港闸区团委)
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287