南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
强化党建带团建——港闸区召开中学团建工作调研会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月22日
 

317下午,港闸区中学团建工作调研会在北城中学召开。港闸区委组织部副部长孟德明、团区委书记冯平平、区教育工委副书记褚勇华、区教育局团工委书记王继明等一行七人参加了会议。

会上,来自港闸区范围内的陈桥中学、唐闸中学、天生港学校、幸福中学、越江中学以及北城中学的团委书记就学校团组织设置和配备情况、学校仪式教育、青少年思想工作、创新创优项目、团建围绕学校中心工作、实行科学化管理等方面做了汇报,并提出相关合理化建议。

    会议结束前,褚书记对各校团建工作的开展提出了五个“有”的要求:思想上有“位”子,工作上有“班”子,措施上有“路”子,成效上有“果”子,特色上有“新“字。团区委冯书记就青少年思想引导,提出相关解决路径,要求坚持一团一品,多学习多考察。最后,孟部长就团建工作提出了四个“要”:要肩负责任,要主动作为,要面向全体,要树立品牌,不断提升中学团建工作水平。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287