南通共青团
共青团南通市委员会
 
   港闸区->正文
 
 
港闸区开展医疗保健志愿服务行动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年04月23日
 

 

近日,健康讲坛社区行暨医疗保健志愿服务启动仪式在港闸区怡园社区举行。

健康是每个人最迫切的心理需要,人人都想健康,都想长寿,怎样才能保持身心健康,更是中老年同志的追求。为了增强中老年同志的健康保健意识,唐闸善洪志愿服务站邀请到南通二院的黄大夫为社区老年人带来关于预防“三高”的健康知识讲座,积极倡导老同志健康的生活方式。此外,来自二院的十余个科室为居民提供了现场义诊服务,受到居民的欢迎。

此次活动,共发放宣传手册、健康知识教育等相关材料100余份。今后,唐闸善洪志愿者服务站将围绕小区居民健康需求,每月定期举办一次有关医疗、健康、保健等方面的讲座和咨询活动。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287