南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
外来务工子女与父母共度佳节
 
2011年06月14日

 

“爸爸、妈妈,你们辛苦了!”正值“六一”、端午期间,港闸区沿河桥小学三年级二班的王佳楠等6名同学来到了港闸区秦灶街道大地电气有限公司,为在该公司生产一线工作的父母们献上了一束束鲜花和一份份真挚的问候。

港闸区团委通过让孩子们来到父母的工作岗位,亲身体验父母工作的辛劳,以问候爸爸、妈妈的方式跟父母一起分享快乐。通过此次活动,孩子们对父母的了解又加深了一层,也更加懂得要珍惜学习的机会。而收到意外惊喜的爸爸、妈妈们也很是感动。

随着经济社会发展速度的不断加快,港闸区外来务工人员子女比较集中,他们的父母在平凡的岗位上努力工作,为南通的发展默默奉献着。港闸区团委对外来务工人员的子女一直十分关注,在关心他们生活、学习的同时,注重促进他们更好地融入这个城市、这方水土,让他们在南通也能够健康快乐地成长。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287