南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区召开全区街道、开发区共青团组织格局创新动员会
 
2011年07月07日

 
 

77下午,港闸区召开全区街道、开发区共青团组织格局创新动员会,就区内团组织格局创新工作进行动员和部署。区委组织部、团区委、各街道党工委、团工委相关负责人出席会议。区委组织部副部长宋卫兵同志主持会议。

会上,团区委书记冯平平同志对《关于全面推进街道、开发区共青团组织格局创新的实施意见》作了详细说明,并对本次活动进行了全面动员和部署。据了解,全区街道、开发区团组织格局创新工作自6月开始,至8月结束,分准备阶段、实施阶段、总结阶段等三个阶段进行。冯书记在讲话中对本次活动提出三点要求:一是明确工作职责;二是沟通工作情况;三是加强机制建设。

区委组织部副部长、机关党工委书记孟德明同志在会上作了重要讲话。他指出,全面开展街道、开发区团组织格局创新工作是进一步落实“党建带团建”原则,扩大和巩固党执政的青年基础的一项重要举措。他希望各街道、开发区党工委要统一思想,进一步认识开展基层团组织格局创新工作的重要意义,真正把优秀的青年充实到团组织中来,增强团的工作力量;进一步明确基层团组织格局创新工作的目标和要求,丰富共青团联系青年和调动社会资源的渠道,提升基层团组织工作水平,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础;进一步提升基层团组织的工作水平,使基层团组织真正成为了解青年需求、整合区域青年力量、服务青年成长成才、围绕党政中心的一个坚强组织。

区委组织部副部长宋卫兵同志在总结讲话中希望各街道、开发区党团组织要切实履行职能,及时研究和制定活动方案,加大宣传力度,提高活动知晓率,确保本次活动“做精、做实、做细”,推动我区基层团组织格局创新工作的全面开展。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287