南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
“灵动蓝”——唐闸青年致知学社开展读书交流活动
 
2011年07月11日

 
 

为了让更多的青年干部热爱读书,分享阅读的快乐,79日下午,唐闸致知学社暨书香盈怀·智慧人生第二期读书心得交流会如期举行。

来自街道机关的6名青年干部分别作了读书交流,展示了学习收获。他们从不同的侧面阐述了自己对书中感触最深的地方,并结合工作中的实际情况谈感想,说看法。建设办华智在读完《论语》一书后,收获颇丰,与大家分享了淡泊、自律、诚信、务实、交友、原则六种味道。综治办邵佳在谈到《你为谁而工作》这本书的体会时,说工作的意义决不简单停留在获取生活开支的层面上,工作是一种态度,是一种理念,更是一种人生,不光是要为自己工作,而且还要努力工作,享受工作。

 青年干部表示,搭建这样一个学习交流的平台对于激发读书热情、提升自身素质有着非常积极的意义。日后,唐闸青年致知学社将持续开展此类学习活动,打造“知识、能力、人格”三位一体学习型社团。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287