南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
志愿精神长传递,爱心包裹心连心
 
2011年07月18日

 
 

近日,港闸区“青春温暖行动”社区行暨“爱心包裹”捐赠仪式在怡园社区举行。社区的小朋友为新疆伊宁县的儿童奉献一份爱心,每人捐赠了一个爱心包裹。港闸、新疆两地小朋友之间搭建起了传递爱心的桥梁,他们在今后的学习生活中可以互相鼓励、互相帮助、共同进步、共同成长。小小的包裹只是一份微薄的力量,却蕴含着大大的爱心。活动中,江海志愿者的杰出代表陆善洪为社区的小朋友们宣讲了自己的志愿者经历,号召小朋友们积极参与社区志愿服务活动,热心公益事业,共同为和谐港闸、幸福港闸描绘美好的明天。

港闸区团委今年以“青春温暖行动”为主线,创新关爱形式,开展了一系列公益活动。上半年,团区委组织青年志愿者走上街头、走进社区开展文明交通、文明社区劝导活动。开展了“倾情献爱心,绿色新北翼”港闸青年闲置物品义卖活动,所筹善款全部捐赠予九圩港小学的船民子弟。全区首家关爱新市民子女“成长之家”揭牌。全区青年志愿服务推进会召开。禁毒志愿服务、文艺志愿服务、健身志愿服务、医疗保健志愿服务等专项志愿服务活动有声有色地开展着。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287