南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区圆满承办全市“万名暑期回乡南通籍大学生喜看家乡新变化”活动
 
2011年07月28日

 
 

 

728,数百名大学生齐聚绿树如茵的港闸区“城市绿谷”,由港闸区团委承办的南通市“万名暑期回乡南通籍大学生喜看家乡新变化”活动启动仪式在这里隆重举行。共青团南通市委副书记赵新叶,港闸区委常委、宣传部长成小红出席了启动仪式。成小红部长致欢迎辞,赵新叶书记作了重要讲话。

团市委赵新叶书记鼓励大学生们在南通立业、创业,实现人生价值、绘就锦绣前程,共同描绘南通“十二五”建设的宏伟蓝图。南通籍大学生代表孙莹向在场数百名大学生代表宣读了倡议书。仪式结束后,在场南通籍大学生共同参观了港闸区新地标“城市绿谷”。

据悉,本次活动的主题是“情系家乡发展,青春与我同行”,团市委、港闸区团委旨在通过“大学生眼中的港闸新地标”推荐评选、“我心目中的北翼新城”主题征文、大手拉小手,爱心献家乡”关爱等活动,增进通籍大学生其对家乡经济社会发展形势的了解,促进其毕业时选择回乡创业就业,努力推进全市基础教育优势更大程度地转化为人才资源优势。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287