南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
“书写心中的法”——港闸区青少年法治书画比赛落下帷幕
 
2011年08月31日

 

 港闸区青少年法治书画比赛颁奖暨青少年暑期法治讲座启动仪式在幸福街道文俊村社区举行,港闸区司法局、港闸区法制办、共青团港闸区委、区教育局等区相关部门领导出席了会议。幸福街道党工委副书记、政协工委主任李和群同志为书画比赛致辞,强调了法制宣传工作的重要性,表达了对各单位和青少年的殷切期望。

 港闸区青少年法治书画比赛是港闸区第二届法治文化节的系列活动之一,由团区委和幸福街道党工委承办。幸福街道九个行政村社区及中小学校积极参与,自开赛以来,共收到作品62件。获奖的6幅作品立意新意,内容与法治紧密结合,构思十分出色,在反映较高艺术欣赏性的同时,体现出了参赛者对法律知识的理解和掌握,很好地表达了“书写心中的法”这样的理念。(港闸区团委)

  

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287