南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
唐闸镇街道举行暑期系列活动之少儿故事会
 
2011年08月31日

 

为了丰富辖区少年儿童的暑期生活,提高阅读兴趣,增强语言表达能力,形成好学求知的氛围,同时也为所有热爱阅读,喜欢讲故事的小朋友提供一个展现自我的舞台,823日上午,唐闸镇街道第二十三届“宇宙宵夜”——暑期少儿故事会在西洋桥社区举行,11名小朋友参加了比赛。

各位小选手们都做了精心的准备,比赛中声情并茂,故事讲得既生动又形象,并具有教育意义,赢得了在场听众的阵阵热烈掌声。比赛最后评出了第一,二,三名,来自西洋桥社区的程欣怡小朋友带来的《小英雄雨来》获得了一等奖。

本次少儿讲故事比赛题材丰富,且有新意,有童话故事、寓言故事、民间故事等,每个故事都蕴涵了深刻的教育意义,再加上小选手们绘声绘色的讲述更是精彩,会场中不时爆发出热烈的掌声, 活动在小朋友和家长的欢声笑语中圆满结束。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287