南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区开展“星级安全合格班组”考评工作
 
2011年09月24日

 
    9月10日开始,港闸区团委协同区安监局、区总工会、区人社局深入企业班组一线,开展三星级“安全合格班组”的考评工作。这是港闸区在去年开展星级“安全合格班组”创建活动的基础上,今年继续严格按照“六个一”的相关要求,在全区化工企业积极推进星级“安全合格班组”创建工作的重要举措。通过详细询问化工操作班组长安全活动开展情况,认真查看班组活动记录台账和生产作业现场,对照考评标准逐条考评打分。对在考评中发现的不足给予及时指导,督促进一步完善和规范班组的日常安全管理。

目前今年全区化工企业共有27个班组申报三星“安全合格班组”,全区化工企业班组累计达63%都已申报了市级三星“安全合格班组”。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287