南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区秦灶街道团工委开展青年读书专题学习活动
 
2011年09月27日

 
 

书籍是人类进步的阶梯。品读一本好书犹如与作者进行了一次深层次的思想交流。读书是青年人获取知识、汲取营养的重要渠道,对青年人的成长极为重要。819日,省委书记罗志军在全省学习型党组织建设工作经验交流会上,郑重推荐了《精神的力量》、《中国震撼》、《创业的国度》三本书。这三本书凝聚了中国共产党在各个历史时期形成的伟大精神,也介绍了他国创业创新的成功经验,有助于开拓阅读者的视野,提升素养。秦灶街道团工委积极响应号召,在第一时间将书籍分发至机关青年、村社区青年及企业青年手中,并召开了专题座谈会,旨在通过这样的活动在辖区青年中营造浓厚的学习氛围,发动和鼓励辖区青年好读书、读好书,与书相伴,共同成长,为港闸区“迈入主城区、率先现代化”作出年轻人应有的贡献。

书香相伴促成长,埋头品读为求知。街道团工委还鼓励广大年轻人在品读优秀书籍的基础上,结合自身实际,撰写心得体会,届时将于十月中下旬开展心得体会交流评比活动,对评选出的优秀文章的作者实施奖励,并将文章将向上级有关部门报送。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287