南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区青年放歌全市青工歌手大赛
 
2011年09月27日

 
 

近日,我区选送许浒、袁玲玉、李春梅等三名青年参加由团市委主办的“南通之星——建功十二五 青年勇当先”全市青工歌手(通俗歌曲)大赛预赛。他们是从我区广大的企业青年中通过初赛选拔出来的佼佼者。本次大赛是为了热烈庆祝建党90周年、建团89周年,进一步弘扬“五四”精神,展示全市青工风采,丰富广大青年文化生活,更好的激发广大青工投身南通现代化建设的热情,为南通再创新辉煌建功立业,以优异的成绩迎接国庆62周年。当天,正在我市考察调研的团中央城市青年部企业处侯育处长和团省委城工部曹琳部长,在团市委副书记赵新叶陪同下观看了比赛。

预赛中,许浒演唱了《龙的传人》、袁玲玉演唱了“黄梅戏”选段、李春梅演唱了《兵哥哥》,他们用优美的嗓音和极佳的表演,赢得了在场评委和观众的一致好评。据悉,参加本次预赛的共有61名选手,他们将角逐进入决赛的20个名额。进入决赛的选手都将获得奖金和奖励证书,获奖选手中还会评选出1名“南通之星奔驰特别奖”,将获得南通之星奔驰提供的免费使用奔驰SMART三个月。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287