南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区幸福街道开展普法宣传活动
 
2011年12月05日

 

    “青少年维权该找谁?”“像我遇到的这件事该怎么办?”……123,第11个全国法制宣传日,幸福街道的青年普法宣传队又一次走上街头开展现场法制宣传活动。法制宣传点的现场,咨询台前被村民围得水泄不通。青年普法宣传队通过全方位的普法宣传,不仅帮助村民增强法制意识,还为服务区域转型跨越发展注入了更多的法治理念。

  据悉,幸福街道自“六五”普法启动以来,先后组织各领域具有一定专长的青年法制宣传志愿者33名。他们进村入户开展法制宣传活动,重点向广大群众宣传未成年人保护法、妇女权益保障法、婚姻法、人口与计划生育法等法律法规。如今,这支青年普法宣传队,成了北翼新城普法的一直生力军。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287