南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区文化惠民 送“福”到家
 
2012年01月20日

 
 

117上午,在龙年春节即将到来之际,港闸区陈桥街道团工委联合文化站、土管所、城管办、工会在陈桥佳苑小区大门口开展了“写福送福送春联进社区”文化惠民活动,免费为小区居民送福字、送春联一百多幅。

陈桥佳苑是陈桥街道2011年新交付使用的集中居住点,万顷良田拆迁安置的居民大部分都已经搬进了新家,准备在新房子里过新年。居住在小区里的居民们脸上洋溢着节日的喜气,纷纷称赞党委政府为人民办了好事,办了实事,暖了人心。

写春联、贴福字是中国过年的传统习俗,街道选择在过小年的这一天组织街道的书法爱好者为小区里新入住的居民们现场书写福字和对联,把文化惠民工作落到了实处。(港闸区团委)

 

            

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287