南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
共建绘蓝图——唐闸镇街道团工委与刘桥镇团委举办结对共建新春洽谈会
 
2012年02月08日

 

27下午,在喜庆祥和的元宵节氛围中,港闸区唐闸镇街道团工委与通州区刘桥镇团委在唐闸街办三楼中会议室,共商两镇()团委结对共建有关事宜,展望谋划新的一年的团建创新工作美好蓝图。

会上,唐闸镇街道团工委邵佳副书记首先介绍了以“致知学社”、非公企业团建、青年志愿服务为亮点的街道团工委特色工作。刘桥镇团委书记何少华则突出介绍了刘桥镇的特色民俗文化及绿色农业等优势资源。双方团委还就跨区域共建做了深入的探讨,为下一步共建活动的具体目标定位和模式内容做出了进一步的规划。双方团干部积极参与讨论,提出了团建工作困惑及共建设想,洽谈取得了良好效果。

此次结对共建旨在加强跨区域乡镇街道团委间团建工作的交流合作,整合区域资源,实现优势互补、资源共享的同时更好的服务党政经济中心工作,服务大局,服务青年,进一步拓宽渠道探索共青团工作新途径。

唐闸镇街道党工委副书记陈晓红、街道副主任陆建冲及双方团委的部分团干部和大学生村官代表参加了此次洽谈会。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287