南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
团市委领导调研唐闸镇街道志愿服务工作
 
2012年02月14日

 

29下午,团市委副书记杨晶晶、志工部部长许春英、江海志愿者服务站总站长徐尔铸一行到唐闸镇街道调研志愿服务工作,区港闸团委书记冯平平陪同调研。

杨书记一行首先参观了“唐闸善洪志愿服务工作站”,对工作站的运行环境、办公人员进行了了解。

随后,调研组一行到怡园社区详细了解了唐闸镇街道志愿服务工作的开展情况。现场听取了“唐闸善洪志愿服务工作站”站长陆善洪从单枪匹马做志愿者,到发动身边朋友一起投身志愿服务工作的事迹;工作站从谋划筹建,到运转良好的过程。怡园社区党总支书记马亚骅重点汇报了怡园社区以服务站为平台,组建5只志愿服务队,将志愿服务真正做到日常化的做法。

经过深入的了解后,杨书记对陆善洪从事志愿服务的热情、坚持和默默奉献的胸怀给予了高度评价,充分肯定了唐闸镇街道志愿服务工作,并对“唐闸善洪志愿服务工作站”今后如何更加长期、高效地运转提出了建议。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287