南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
 
2012年02月27日

 

224,港闸区团委组织开展了“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会。区文明办、工会等行业人大代表、政协委员及相关部门领导、街道、开发区团工委负责人及新生代农民工代表近20人参加了座谈会。此次座谈会是港闸区团委按照上级团组织的统一部署,以“丰富新生代农民工精神文化生活”为主题,开展“共青团与人大代表、政协委员面对面活动”的具体举措。

座谈会上,人大代表、政协委员围绕新生代农民工的精神文化生活现状、新生代农民工生活需求展望等方面问题,与农民工朋友进行深入交流,摸清了他们所代表行业的新生代农民工的真实生存状况和精神诉求。新生代农民工代表畅所欲言,各抒己见,谈感受、谈困难、谈问题,把他们的真实心声和愿望反映了出来,为下一步人大代表、政协委员在“两会”中提交的议案和提案、建议提供了真实可靠的依据。(港闸区团委)

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287