南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区团委召开五届六次全体(扩大)会议
 
2012年03月16日

 

 2012315下午,共青团港闸区委五届六次全体(扩大)会议在港闸经济开发区9楼会议室隆重举行。大会认真贯彻落实区委七届二次全会、团省委十三届五次全会和团市委十五届五次全会精神,回顾总结团区委2011年工作,研究部署2012年工作任务。区委常委、宣传部部长成小红参加了会议并讲话。

成部长在讲话中首先肯定了团区委在过去一年中所取得的成绩,对2011年和下一阶段的共青团工作提出“三个真”的要求:一是要有真感情,二是要有真本事,三是要有真作为,为港闸“十二五”发展积极贡献青春力量。

大会还听取了港闸区团委书记冯平平作的题为《扣中心促发展,强服务优质量,努力开创共青团工作创新发展新篇章》的工作报告。冯书记在报告中从“凝聚青年活动有特色、服务青年成长有活力、基层团建创新有突破、青春温暖行动有影响、自身建设项目有亮点”等五个方面回顾和总结了团区委2011年度的重要工作和取得的成绩。并提出了团区委2012年工作的主要任务和目标:一、青春领跑,多维度推进青年人才建设;二、青春励志,深层次强化青少年思想引导;三、青春聚力,全方位促进基层团建活跃;四、青春惠民,微项目融入社会管理创新;五、青春先锋,高起点提升自身建设水平。会议上,团区委还向全体团干部传达了区级机关作风建设大会暨“三带三下三促”主题活动的精神,要求团干部沉下身、沉下心、沉下力,练就素质高、作风优、能力强的团干部队伍。

参会的各位委员和团干部一致认为:冯书记的工作报告简明、务实,对2011年的工作总结全面到位,2012年全区共青团工作设想细致可行。大家纷纷表示要认真研究分析共青团工作面临的新情况,结合全区共青团工作任务和各单位实际,做好各项工作任务的落实,团结带领各级团组织和广大团员青年为“迈入主城区,率先现代化”宏伟目标贡献青春、智慧和力量。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287