南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区秦灶村团支部开展清明祭奠先烈活动
 
2012年04月09日

 

44清明节,阳光明媚。秦灶街道秦灶村团支部书记及青年团员代表等一行十几人前往南通市烈士陵园参观并祭奠革命先烈。

烈士陵园庄重肃穆的氛围感染了村团支部一行人,大家都默默地看着每一个为了今天的我们而献出生命的烈士。虽然有的人不是第一次来,但是每一次到烈士陵园都怀着沉重的心情和奋发的决心。

   在幸福生活的今天,在物质生活丰富多彩的今天,祭奠先烈决不能仅仅只是注重表象,大家都要发自内心地祝福逝去的先烈,更是为了清洗一颗颗被物质蒙尘的心,重新清醒地认识自我,要坚信不论是过去现在还是将来,我们的人生都不应该沉溺与享受、停滞不前,都有我们值得去为之奋斗的人和事!(港闸区团委)

  

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287