南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区团委深入永和佳苑社区关爱特殊少年
 
2012年04月16日

 

412上午9:00,团区委书记冯平平一行再次来到永和佳苑社区,慰问特殊少年,此次活动是“三带三下三促”的系列活动。

自区委区政府下发《关于领导干部“三带三下三促”主题活动的实施意见》以来,团区委曾多次来永和佳苑社区调研、走访,了解民情。永和佳苑社区居住着一位特殊少年,该少年父母因故双亡,与年迈的爷爷奶奶相依为命。当了解到这一实情后,团委冯平平书记一行专程来到他们家,看望他们,并详细询问该少年的生活、学习情况,表示一定会尽力帮助他们,希望该少年要自立、自强、自信,要勇敢面对生活,树立远大志向,努力学习。该少年的爷爷奶奶对此次慰问表示感谢,他们说政府和社区的关心让他倍感温暖,一定会好好培养孩子,回报社会。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287