南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
站、企共建,力促江海志愿者分站新作为
 
2012年04月25日

 

425,南通科技唐闸志愿服务分站、大生集团天生港志愿服务分站共建签约仪式在港闸区唐闸镇街道隆重举行。本次共建旨在通过借力大型企业的资源优势,优化志愿服务分站的资源配置,进一步加强江海志愿者服务分站奉献关爱、促进和谐的重要地位。

仪式上,团市委副书记杨晶晶,江海志愿者总站站长徐尔铸对两个分站今后工作的开展提出了明确要求,要求志愿者分站要借助共建契机,坚持不懈地开展志愿服务活动,弘扬志愿精神,倾情奉献社会。

南通科技、唐闸志愿服务分站,大生集团、天生港志愿服务分站分别介绍了各自开展志愿服务的情况。随后,团市委与南通科技、大生集团及两个志愿服务分站签署了共建协议。

团市委志工部部长许春英,港闸区委宣传部副部长、区文明办主任陆锦玉,团区委书记冯平平,唐闸镇街道党工委副书记王吉祥参加了签约仪式。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287