南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区永和佳苑举行社区少先队大队委竞选活动
 
2012年05月15日

 

511,永和佳苑社区假座永兴小学多媒体会议室举行了少先队大队委公开竞选活动。本次活动得到了少年朋友的广泛参与,最终产生了六位竞选人。他们精心准备,并带来了风采展示的手抄报。台上激情四溢,台下掌声阵阵,这次社区大队委竞选活动成为少先队队员一个展示魅力的舞台。经过风采展示和竞选演讲两个环节的激励角逐,综合评委评分和同学投票,最终产生了新一届大队委员成员。

社区作为一个开放的大学校,是构建社会主义和谐社会的重要支点,是社会、学校和家庭“和谐教育”的最佳结合点,也是新时期城市少先队工作的重要着力点。为进一步推动少先队事业的发展,不断增强少先队组织的吸引力、号召力和凝聚力,推动少先队组织在校外的发展,永和佳苑决定成立社区少先队组织。新当选的大队委成员们纷纷表示要在今后的学习和生活中,积极参与社区各类活动,充分发挥自己的聪明才智,为构建和谐社区贡献自己的一份力量。(港闸区团委)

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287