南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  港闸区->正文
 
港闸区非公企业团员学习胡锦涛总书记“五四”讲话
 
2012年05月21日

 

港闸区团委积极发动团员青年学习胡锦涛总书记“五四”讲话精神。518,南通天源气体有限公司团支部组织全体团员青年,学习胡锦涛总书记“五四”青年节讲话,并进行专题交流。本次活动的主题是“青春与希望同在,青春与奋斗同行”,团员青年重点针对胡总书记对青年开拓创新的要求,通过学习讲话精神,开拓团员青年的创新能力和奋斗精神,提升企业团组织的活力,凝心聚力为企业发展贡献青春力量。天源气体公司党支部书记兼总经理杨峰,公司运输副总党支部成员姚浩生参加了本次活动。

南通天源气体有限公司是港闸区首个团组织率先建立,党建、工建跟进的非公企业,公司重视团建服务企业文化,今年被评为港闸区先进基层团组织。(港闸区团委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287